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INGREDIENTES
- costela de ripa (1,5 kg)
- 4 cebolas grandes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 sachês de caldo de costela (sazón)
- 1 colher de sopa de maizena
MODO DE PREPARO
- Corte 2 cebolas e forre o fundo da panela de pressão
- Não coloque óleo nem água com a cebola
- Lave bem a carne cortada e adicione os 3 sachês de caldo de costela
- Acrescente a carne na panela e sem adição de água deixe na pressão por 40 minutos
- Libere a panela de pressão reservando toda a água liberada em uma vasilha e a carne em outra
- Acrescente na panela de pressão uma colher de manteiga e pouco a pouco frite a costela até que fique toda moreninha
- Ferva a água reservada e acrescente uma colher de maizena mexendo até ficar bem consistente
- Misture na panela de pressão a costela frita e o caldo deixando na pressão por mais 30 minutos
- Note que o caldo ficará bem concentrado deixando a carne suculenta
- Por fim frite as outras 2 cebolas para jogar por cima e sirva