INGREDIENTES

  • costela de ripa (1,5 kg)
  • 4 cebolas grandes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 sachês de caldo de costela (sazón)
  • 1 colher de sopa de maizena      

     MODO DE PREPARO

  1. Corte 2 cebolas e forre o fundo da panela de pressão
  2. Não coloque óleo nem água com a cebola
  3. Lave bem a carne cortada e adicione os 3 sachês de caldo de costela
  4. Acrescente a carne na panela e sem adição de água deixe na pressão por 40 minutos
  5. Libere a panela de pressão reservando toda a água liberada em uma vasilha e a carne em outra
  6. Acrescente na panela de pressão uma colher de manteiga e pouco a pouco frite a costela até que fique toda moreninha
  7. Ferva a água reservada e acrescente uma colher de maizena mexendo até ficar bem consistente
  8. Misture na panela de pressão a costela frita e o caldo deixando na pressão por mais 30 minutos
  9. Note que o caldo ficará bem concentrado deixando a carne suculenta
  10. Por fim frite as outras 2 cebolas para jogar por cima e sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *