Todas essas doenças são causadas pelo forno micro-ondas, se você não sabia, aproveite para se informar
O forno micro-ondas é uma grande revolução na vida de uma dona de casa, prático e muito útil, facilitando muito o trabalho de uma mulher e também ajudando aquelas pessoas que trabalham muito e moram sozinhas e não dispõe de tempo para ir para cozinha preparar uma refeição. Com tantos alimentos congelados, é sempre para essas pessoas uma ótima opção usar o forno micro-ondas.
Leia mais: 5 dicas simples para emagrecer e perder barriga
Mas o que muitas pessoas não sabem é que dentro do seu forno micro-ondas tem 2,45 bilhões de hertz, o risco para o consumidor quando o aparelho é novo não é muito grande, pois a vedação impede que haja vazamento da radiação. O problema é que quando o aparelho vai ficando velho, o vazamento pela porta começa a aumentar.
A quantidade de frequência capaz de prejudicar o corpo humano é de 10 hertz, por esse motivo é bom que você não fique perto do micro-ondas em funcionamento.
Mas o problema não é apenas a radiação, estudos provaram que legumes e frutas cozidos no micro-ondas perdem uma percentagem de 77% das substâncias que contribuem para a redução da incidência das doenças do coração. O forno prejudica tanto os alimentos que com sua radiação torna substâncias cozidas em perigosos produtos que podem causar câncer.
A Dr. Lee disse que já foram observadas mudanças nas análises bioquímicas do sangue e nas taxas de algumas doenças entre pessoas que consomem alimentos que foram preparados no forno micro-ondas.
Estudos mostraram que pessoas que comem alimentos preparados no micro-ondas tiveram perda de hemoglobina e linfócitos , essa perda pode causar deterioração em nosso organismo.
Leite e cereais aquecidos no micro-ondas tiveram seus aminoácidos convertidos em substâncias causadoras de câncer.
Frutas descongeladas nele tiveram seus glicosídeos e galactose convertidos em cancerígenos.
Nas carnes preparadas no aparelho teve a formação de uma substância cancerígena conhecida.
Os resultados de todas as pesquisas se transformaram em motivos para você não usar o forno micro-ondas:
1-Distúrbios digestivos nos consumidores.
2-Aumento de casos de câncer no estômago e intestino.
3-Aumento na formação de células de câncer no sangue.
4-Distúrbios linfáticos que leva a diminuição da capacidade de impedir certos tipos de câncer.
5-Diminuição no valor nutricional dos alimentos.
6-Aceleração da desintegração estrutural nos alimentos.
7-diminuição da capacidade que o organismo tem de utilizar o alimento.
8-Perda da energia vital dos alimentos.
Além dos problemas de saúde que o aparelho pode causar:
Catarata
Sistema imunitário pobre
Resistência diminuída as infecções bacterianas
Diminuição da hemoglobina
Diminuição dos glóbulos brancos
Dano celular
Insônia
Fadiga
Dano cerebral
Obesidade
Câncer